La cabane
RéservationOuverture
Ouverture été 2022
La cabane sera ouverte du vendredi 17 juin au lundi 19 septembre 2022 (inclus).
En fonction des conditions d’accès (enneigement) ces dates peuvent être revues en cours de saison. En cas de doute n’hésitez pas à consulter le calendrier des réservations qui est mis à jour régulièrement.
Contact
Gardiens
Christelle Beaudet et Pascal Snoeck
Téléphone cabane
+41 27 207 11 22
Réseaux Sociaux
Accès
Été
Ovronnaz – télésiège Jorasse – Plan Coupel – Plan Salentse; 2h40; T2
Ovronnaz – Saille – Plan Coupel – Plan Salentse; 3h40; T2
Ovronnaz – Loutze – Chamozentse; 4h15’; T2
Derborence – Pierra Grosse – Pro Fleuri – Col de la Forclaz; 5h30’; T2
Hiver
Equipement
Gardiennage
5 dortoirs, 38 places
Restauration à midi
Chiens acceptés uniquement dans l’entrée à chaussures
Hors gardiennage
Local d’hiver disponible: 4 places, avec couvertures. Pas d’eau.
Règlement des nuitées par virement bancaire au :
Club Alpin Suisse section des Diablerets
IBAN CH38 0900 0000 1000 1645 3
BIC POFICHBEXXX
Mention nuitées local hiver Rambert
Merci de respecter les lieux et de les quitter aussi propres que vous désirez les trouver !
Map
Carte nationale 1 : 25 000
Feuille 1305 Dent-de-Morcles
Carte nationale 1 : 50 000
Feuille 272 Saint-Maurice
Tarifs
Tarifs nuitées
Dortoirs Haute saison (vendredi et samedi et période "estivale" 08.07.2022 au 20.08.2022)
Dortoirs Basse saison (du dimanche au jeudi hors période "estivale", cad du 18.06 au 08.07.2022 , puis du 21.08.2022 au 23.10.2022)
*Les guides bénéficient de la nuitée gratuite, uniquement dans le cadre de leur activité et sur présentation d’une carte officielle.
Réservation online souhaitée durant la période d’ouverture.
Durant la période de gardiennage, il n’y a pas d’accès à la cuisine.
L’utilisation de drap de couchage (sac à viande) est obligatoire. Le gardien en met à disposition des visiteurs au prix de Fr. 5.- l’unité.
Vous pouvez utiliser votre réchaud à l’extérieur de la cabane et manger avec vos couverts au réfectoire si la place le permet.
Le gardien est en droit de percevoir une taxe selon le barème affiché pour la fourniture d’eau chaude. Il peut également demander le paiement pour la préparation de repas qu’il ferait avec les fournitures des visiteurs, selon un barème affiché dit « à la casserole ».
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